Массаж. Эротическое стихотворение

Хочу прикосновений, уже вхожу я в раж,

Ни мига не теряя, отправлюсь на массаж.

На улице так знойно и жарко я иду,

Тебя я непременно в ночной жаре найду.

Вот плавная фигура выходит из тени,

Да страстная натура, "прильни, ко мне прильни",

Она мне сообщает в красивом жесте рук,

Вот кто меня избавит от этих знойных мук.

В глазах моих читаешь: "малышка я весь твой",

Тебя так возбуждает ночи горячий зной,

Лукаво улыбнувшись и видом всем маня,

В шатре ты исчезаешь, обворожив меня...

Нашёл в себе я смелость и захожу в шатёр,

И на себе ловлю я очей прекрасных взор.

Халатик изумрудный, подвеска на груди,

Ты выражаешь нежность запретов тут не жди.

Халат слегка расстёгнут и может соскользнуть,

Я вижу ты готова к груди моей прильнуть,

Был очень неожидан такой судьбы пассаж,

Ведь я хотел всего лишь классический массаж.

Я говорю об этом, ты сразу поняла,

Прилёг я на кушетку, меня ты обняла,

И руки нежно гладят, мягка твоя ладонь,

Во мне ты пробуждаешь больших страстей огонь.

Умело ты ласкаешь и кипятишь мне кровь,

- Ну что мы продолжаем? - ты спросишь, подняв бровь,

Ещё бы не продолжить когда такой форсаж,

И вряд ли это будет классический массаж...



Лениво опускаясь, твой падает халат,

Пространство наполняет цветочный аромат.

Со скрипом лязгнет пряжка от джинсов на ремне,

Мы щедро дарим нежность ты мне, а я тебе.

Одна рука на пояс, другая на груди,

От всех вещей быстрее меня освободи.

Футболка с треском рвётся и это страсти знак,

Ты тихо прошептала одно лишь слово: "как?"

- А как бы ты хотела? - тебе я прошепчу,

Ко мне прильнула телом, сказав:

- Вот так хочу,

Я просьбу исполняю, довольна ты сполна,

И вместе чашу ласки осушим мы до дна...



В окно ударит утро, и птица запоёт,

Она уже проснулась нагой ко мне идёт.

В руке бокальчик виски уже давно пьяна,

Я начал заводиться она обнажена,

И вот я слышу шёпот:

- Ты рано входишь в раж, ведь ты хотел всего лишь классический массаж...


Рецензии