О непрятностях в судьбе и не впрямую о себе

               Проба: в некотором роде я
               Написал самопародию.
 Другой с поломанной ногой
 И с жизнью в чёрной полосе
 Какой бы тешился мечтой?
 Ответ простой: ходить, как все.

 А этот прошлогодним снегом
 Себя изволит огорчать:
 Мол, никуда уже с разбега
 Он не нырнёт в морскую гладь.

P.S. Желающим по-настоящему почувствовать пародийность данного стишка
     советуем взглянуть на вчерашнюю публикацию: "И вновь  влечёт меня
     с новой силой...".
   
          8.01.2022


Рецензии