Настроение
Невзирая на смесь впечатлений,
Пропускаешь через себя любовь
И боль без каких-либо сомнений.
Посылаешь посыл любви всему,
Что есть в душе и сидит в мозгу.
И себе, беспокойному, говорю,
Что будет всё хорошо,глядя на звезду.
И когда энергия духа везде,
Когда проникает в уголочки души,
Понимаешь, что есть тайна в звезде,
И будут здоровы все малыши!
Свидетельство о публикации №123010804096
Вера Бездомная 09.01.2023 12:36 Заявить о нарушении