Пальчик в пасть медведю!..
Зубы не считай, помятуя,
могут челюсти и сомкнуться,
не успеешь и оглянуться...
Это не мультяшный Винни-Пух.
Зрелище — захватывает дух!..
Даже палка раз в году стреляет — может чу-чело оживает,
склацает пружинный механизм...
И зачем вам этот драматизм. * М.И.Р 23.12.2022 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №123010800407
Раиса Каменских 22.01.2023 17:15 Заявить о нарушении
Как оказалось смысл может быть и другим.
Мир Миф 22.01.2023 18:48 Заявить о нарушении