Вижу дивный Храм на горе

Вижу дивный Храм на горе,
Устремляю туда надежды.
Колокольный звон на заре
Очищает меня как прежде.
Слезы жгут огнем на щеках...
Мир снимает маски, одежды...
Я несу себя в Храм на руках,
Возвращайся Душа с надеждой...


Рецензии