О Микробах

     Злой микроб, ничтожный атом
          Атакует белый свет,
        Говорят, что этим гадам -
        Больше двух Мильярдов лет!

     Значит - что ж ? "Звиздец" Хургадам
            И Анталиям - Звиздец!
           Этим беспощадным гадам -
           Два Мильярда лет. Писец!

             Были войны , были смуты,
            Этот случай - просто бред,
              Этим злобным лилипутам
             Больше двух Мильярдов лет!

               Может , это нам расплата
                И вакцина - не ответ?
               Матерь Божья , этим гадам
                Целых два Мильярда лет!


Рецензии