***
это все о печали.
слезы рвутся наружу
под загнанный рев.
у меня в груди одно - я скучаю.
и ничто это чувство не заберет.
я грущу, у меня большая потеря,
исписала в блокноте о ней 8 листов.
я ищу в себе силы, и смелость. и веру,
а как плачу - в душе все равно один рев.
как успокоюсь - я улыбаюсь,
ведь о нем, моем деде, без улыбки нельзя.
в эти 2 дня я поменялась:
повзрослела и внутренне чуть тоньше я.
знаешь, кот, он, мой дедушка,
он чудесный.
я к нему приходила его обнимать.
что же, дедушка, покой тебе вечный.
очень сильно люблю и буду скучать.
18.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010803990