Поведай Иисусу печали свои...

Поведай Иисусу печали свои,
И ты прикоснешься к Великой Любви.
Душа встрепенется, оттают сердца –
Такая безмерная нежность Отца.

Великая сила Иисусу дана,
Им горькая чаша испита до дна,
За грех наш за тяжкий пролитая кровь
По миру разносит добро и любовь.

Мы блудные дети, Великий Господь,
Душа, Дух и Тело – греховная плоть.
Мы верим, мы знаем, мы любим тебя,
Спаси, сохрани и прости, не скорбя.

Март,94


Рецензии