***

Ты слышишь, гомон трав степных?
Ты слышишь, шорох вод речных?
Ты видишь, свет зари прекрасный?
Ты видишь, лунный блик атласный?
Все это мир наш заповедный,
Творцом нам дан он в назидание,
Что мы лишь пыль в масштабах мироздания!


Рецензии