Нет на Земле дороже клада, чем любовь!
Чем бескорыстная любовь.
И доказательств тут не надо,
И тут не надо лишних слов.
Посыл сей - это аксиома.
Посыл сей - это просто факт.
Идея всем эта знакома,
И не живёт ведь в ней абстракт.
Нет на Земле дороже чуда,
Чем настоящая любовь.
Так было, есть и точно будет
И наяву и в сотнях снов.
А те, кто в этот факт не верит,
И отвергают сей посыл,
Тот держит запертыми двери,
И тот конечно не любил.
И в тиши парков, в тиши сада
Он не читал другим стихов.
Нет на Земле дороже клада,
Чем обоюдная любовь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123010803932