Все могло бы быть иначе
Мы могли бы бить вдвоем.
Дело вовсе не в удаче,
Дело в том, как мы живем.
И ничуть не сомневаясь,
В новый раз плетем обман.
Ложным смыслом прикрываясь
Мы бежим от старых ран.
Я забыть тебя пытаюсь,
Года два прошло уже.
Может, просто не стараюсь
Остаюсь жить в мираже.
Знаю точно - не вернешься,
Но надежда не умрет,
Каждый раз, когда проснешься,
Тебя точно, кто-то ждет.
Да, ошибок много разных
Мы свершаем на пути
Тонем в мыслях всяких грязных,
Смысл пробуя найти.
Ну, а в чем всей жизни смысл?
Каждый свой найдет ответ.
Кто-то ищет среди чисел,
Кто-то в вере видит свет.
Ну, а я же верю в чудо,
Что не случиться никогда.
И вообще это не круто,
Что между нами города.
Все могло бы быть иначе,
Будь бы я слегка другим.
Может даже побогаче,
Но я выбрал быть таким.
Свидетельство о публикации №123010803928