Потрясающий идет снег

Потрясающий идёт снег
С неба крупными хлопьями!
Замедляю я жизни бег
И глазами гляжу изумленными!

Как чиста, как красива природа вокруг,
Как же ладно все в мире устроено!
Ты со мною взгляни и узри,  мой друг,
Ведь не нами всецело сотво;рено!

От восторга сияют слезинки в глазах,
Благодарностью сердце исполнено!
Я невольно размыслю обо всех чудесах,
Что  Вселенной пространство наполнено!

Чувство счастья потоком разли;лось в груди,
Бесконечной  божественной  радостью!
Много ярких моментов ещё впереди,
Душу лечащих дивною сладостью!

Как чудесно гостить у тебя на Земле,
О, Всевышний, Творец сего мира!
Так душа воспаряет в светлой хвале,
Льётся песней в  просторе эфира!


Рецензии