Итоги 2022 года
Ноты звонкие стихов!
Было много откровений,
Метких, эмоциональных слов!
Год открытий, потрясений,
Новых интересных встреч!
Очень ярких впечатлений!
Сколько было их не счесть!
Многое внутри открылось
В календарный этот год!
В мире что-то изменилось,
Но жизнь также всё течёт!
Жизнь внутри, а не снаружи,
Сами мы её куем!
Коли ищут света души,
Значит, мы не пропадём!
Пусть же счастья больше станет,
Всему злому вопреки!
А любовь не перестанет
Зажигать в нас огоньки!
Свидетельство о публикации №123010803841