Поиски исцеления

Многие годы я искала способ исцелится,
Своих болезней все секреты разузнать.
Пришлось на поиски серьёзные пуститься,
Чтобы ответы на вопросы отыскать.

Я поняла – надо  менять привычки,
Следить всегда за тем, что в рот кладёшь,
Убрать на тонком плане все затычки,
Ведь что внутри наружу тело выдаёт!

Был долгий путь из взлетов и падений.
Низкий поклон моим учителям!
Путь полон и потерь, и обретений,
И обращения к родным нашим корням!

Я продолжаю шествовать с запросом,
Есть много тайн, что нужно разгадать!
И знания эти пользуются спросом,
С ними здоровым каждый может стать!

Но знаний мало, нужно брать и делать!
Искусство маленьких шагов поможет вам,
Чтоб длинный путь без устали проделать,
Придти однажды к лучшим мастерам!

За годы эти сильно изменилась
И я сама, и осознание пути!
Но если бы на поиск не пустилась,
То не смогла бы мудрость обрести!

Азы просты, важна здесь сила воли,
Не подчиниться тем, кто в царстве тьмы!
Нет, сразу не избавится от боли,
Но как выносливы и как живучи мы!

"Так в чем секрет?" – вы спросите. Отвечу –
Вода, еда, движение и закалка,
Да с Абсолютом связь ещё отмечу!
Такая вот короткая шпаргалка!

Слова просты, но это тяжкий труд,
И только лишь усердным он под силу!
Но как известно эти двое перетрут
Всё то, что неподвластно и светилу!

Жизнь и здоровье в ваших собственных руках!
Пусть же придёт к вам это осознание!
И если выбор сделан, уходит всякий страх!
Душа же вскоре обретёт нужное знание!


Рецензии