Ночь предлагает простой маршрут
Пешкой с Е2 пробираться на Е4
В сторону, где у края доски розовеет муть
Нового утра в отдельно взятом сегменте мира
Там где тебя не ждут в принципе, но ожидает Джуманджи
После того как будильник выбросит кости звонка
И внутренний твой художник не пишет - мажет,
Но... зато мажет наверняка.
Терракот домов - территория заспанных и немного злых
Пытающихся подобреть, добавляя к себе кофейную темень
В промежутке между сном и перечнем дел на ближайшее воскресенье
Тает первое облако дня в заоконной дали
Свидетельство о публикации №123010800381
и телята,
страусята
и цыплята...
:)
Рон Вихоревский 27.01.2023 11:21 Заявить о нарушении