У ручья

На порожке у ручья               
Девочка сидела
Из цветов венок плела
Песню громко пела.
   Соловей ей подпевал,
   Вторил шёпот ветра,
   Но ручей, ручей молчал –
   Он в песне был экспертом.
…08.01.2023 год… 13:08 час..


Рецензии