Разлука

Взгляни в глаза в последний раз
Перед разлукой, на прощанье.
Не говори банальных фраз,
Не обещай ещё свиданье.

Всем сердцем я тебя люблю
И никогда не позабуду,
Но ты подобен журавлю,
А я в руках синицей буду.

В объятьях горькой тишины,
Расстанемся, к чему сомненья.
Раз нет у чувства глубины,
Не будет пика наслажденья.
Октябрь 2022


Рецензии