Леденцы

 Снег хрустит на зубах леденцами.
 Пробирает мороз до костей.
 Облака пишут пост в Инстаграмме
 Про усталых от жизни людей.

 Солнце прячется где - то в берлоге.
 Нет желания больше светить.
 Дети ищут смысл дней в хороводе.
 Больше некому их полюбить.

 Мчит автобус на свет остановки.
 Ночь окутала улиц рассвет.
 На окне сквозь гардины - иконки.
 Позади - много вёсен и лет.

 Ангел видит, что, с кем происходит.
 Не оставит он, точно спасёт.
 Возвышается шар новогодний.
 Что - то лучшее каждого ждёт.

 08. 01. 2023.


Рецензии
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
прелестно!
.
леден ЦЫ
смальцы намазывая
вкушали и

Рок Группа Луначарка   08.01.2023 15:15     Заявить о нарушении