Крылатый конь

Отбросим всё и в дальний путь
На зло заботам и ненастьям!
Искрит в крови, сжигая грусть,
Большое ощущенье счастья.

Там, впереди, распахнут мир!
Для нас двоих границы сняты!
Всей жизнью отданы долги,
И мы ни в чём не виноваты...

Летит вперёд, крылатый конь,
Среди сверкающих созвездий.
Копыт хрустальных перезвон
Большой любви слагает песню...

08.01.2023


Рецензии