Высшие мечты
под сердцем преданно сияют,
ждут час свой в дождик и в мороз,
не тая и не замерзая.
Господь мне обещал, что мы
найдём во что бы то ни стало
все наши высшие мечты,
что скрыты звёздным одеялом.
Их загадали мы, когда
по небесам с тобой гуляли.
Один мотив и два пера
нам в небе души рисовали.
И, спрыгнув с неба, мы с тобой
о тех мечтаньях не забыли
и, как весеннею листвой,
до дрожи в коже дорожили.
Любовь ведёт нас каждый день,
и каждый час к мечтаньям ближе
и мы с тобой, и наша тень,
и всё, что рядом с нами дышит.
8.01.2023
Свидетельство о публикации №123010803719