К

Мне не жалко ничего для тебя никогда, даже времени потраченного на долбанную суету...Ради редких встреч ради нежных обьятий и тупой болтовни, Даже когда ты несла откровенную ерунду , ради нежного голоса твоего и поцелуев редких пусть даже смотрят жадно завистливые соседки...Мне не жалко ничего из того что было...Если бы ты мне однажды не изменила...


Рецензии