Ты мне сердце ранила!

Ты мне сердце ранила,
  Душу одурманила
    В тёплый майский день!
      В тот день ушли морозы,
        И в парках цвели розы,
          И цвела сирень!

В тот день сады шумели,
  Да под ночные трели,
    И пришла весна!
      В тот день стихали вьюги
        В родной нашей округе!
          Было не до сна!

Но вот январь морозный
  Пришёл к нам виртуозно,
    А я всё не сплю!
      Ты мне сердце ранила,
        Душу одурманила!
          Я тебя люблю!

            © Юрий Тарасов.


 
 


Рецензии