Не раз я говорил перед толпой
О том, что затерялся на чужбине
И что Господь - Отец духовный мой
Так в чём, скажите мне, моя гордыня?
Я отдаю часть авторства Ему
И всё благое в выжженой пустыне,
Не подчиняясь плотскому уму,
Так в чём, скажите мне моя гордыня?
Прекрасно зная все мои грехи
И прошлых лет и те, что есть поныне,
Он помогает мне писать стихи
А в чём моя - то, в чём моя гордыня?
Я сотню раз писал уже о том,
Что без Него и жизнь моя застынет
Бывает сделаю, и совестно потом,
А Он прощает, в чём моя гордыня?
Ничем своим я людям не хвалюсь
Да мне и нечем, в Нём моя твердыня
И каждый раз испытываю грусть
Когда опять винят меня в гордыне...
Я так люблю стоять к Нему лицом,
В отличии от всех земных монархий
Нет никого меж мной и меж Отцом,
Из никому ненужных иерархий...
Свидетельство о публикации №123010803617