Ты не выберешь меня

Ты не выберешь меня
Что со мною я не знаю
Только вновь день ото дня
Я иду одна по краю
Сколько бед не перечесть
Нам предсказано судьбой
Только верю где-то есть
Ключ, что двери нам откроет

Тайну в сердце я храню
И никто узнать не в силах
Что тебе стихи пишу
Пока сердце не остыло
Но запутаться в словах
Мне увы ничто не стоит
От тебя и до меня
Семь мостов пока построю

Припев:
Сколько лет
Усталым спутником
Ходит бедная душа
Почему не скажет ей никто
Что она еще свежа
Что когда рассеется
Мрак ночной
Обретет она покой

Сколько мук перетерпеть
Мне не ведомо с тобою
Даже если и сгореть
Что мне не дано судьбой
Я надежду пронесу
В путь далекий за спиной
Только если скажешь мне
Что она еще со тобою

А не скажешь разобьюсь
Я врагам своим на радость
Но зато душе моей
Станет бытие не в тягость
Сколько слез дано пролить
Мне не ведомо порою
Только ангела в душе
Я благословлю на бой

Пр

Будет биться он с судьбой
Крылья сложит и тогда ты
Скажешь что избрал другой
Путь, который навсегда
Разлучит две наши души
Будто лживые слова
Сказанные так случайно
Все сомненьями разрушат

А останусь я одна
Пронесу тогда с собою
Ту мечту, что ты дарил
Будто крылья за спиною
Только в час ночной печаль
Мне протянет свою руку
Но мне прошлого не жаль
А печаль - моя подруга


Рецензии