Красота!
Я в восторге и тихой грусти.
Удивительная простота,
Женщина! Что может быть лучше!
В губах её волшебный аромат,
В глазах то изумленье, то страстный ад.
В руках её таинственная власть,
В её объятьях нежность,
Где можешь запросто пропасть!
Свидетельство о публикации №123010803508