Приди на землю ангел света

С огромной скоростью планета
Вершит земной путь в никуда.
Здесь нам поможет Ангел света,
Грядёт вселенская беда!
Сам Люцифер, посланник ада,
На трон земной спешит взойти,
Лишь род людской ему - преграда,
Он всё сметает на пути.
Его мечта - ночное царство,
Посеять в людях страх и смерть,
Его могучее коварство -
Опустошить земную твердь.
Войну и хаос нагоняет
Посланник зла и темноты.
И всё исчадье вылезает
Из лона непроглядной тьмы.
Где ты, наш Ангел-добродетель?
Спаси нас грешных и прости!
Мы - род людской, мы - словно дети,
Кольцо сжимается в тиски.
Прости нас, Бог,овец заблудших,
Что, не читая догм твоих,
Мы к стае демонов примкнувши,
Не ведаем делов мирских.
Отвороти грехов творенье,
Повороти на путь добра,
Не выпускай из заточенья
Исчадье ада, недра зла!
Приди на землю, Ангел света,
Спаси падение души.
Пусть вновь вращается планета-
А ты путь верный подскажи!


***Январь 2023 год


Рецензии