Слова обидные...

Слова обидные, как в поле вороны.
Склевали  сердце!

Закрыли небо  крылом чёрным!
Задули свечи.

Не видно солнца  и белых птиц.
Одни  лишь вороны.

Не  видно в доме добрых лиц. 
Все в масках черта.

Луна на небе рисует тени.
И волки близко.

Ночное небо в плаще из звёзд.
Меня укрыло.............

От этих слов, как бой часов.
Мой пульс стучит.

Слова обидные, как стрелы с ядом.
Рвут плоть и кровь.

Не рассказать тебе о том,  что было!
Как  все уныло....

А слезы, как вишнёвые чернила.
Рисуют сны о милом.

Мне отсчитали время века.
Уйду без боли.

Закрыть глаза бы, не видеть света.
Лишь стоны горечи....

... Нет трех дорог и трех желаний.
Одни лишь вороны.


Рецензии