Как говорил мой дед..
Но много ли видел ты страшных людей?
Хотел ли ты видеть там в зеркале где-то,
Того кого видишь ты и по сей день?
Когда видишь мать иль отца иль котёнка,
Не спросишь себя ты, красив он иль нет,
Когда на глаза опускается томно
Толь яркий, толь бледный, толь тусклый рассвет.
Однажды поймёшь ты, в чём истина, вера
Познаешь о чём говорил тебе дед
Ведь нет никому из людей к тебе дела
В какую одежду сегодня одет.
Свидетельство о публикации №123010803430