Моя семья
Где культ любви, где культ тепла
Там широте души учился
Не зная горечи и зла.
А мир не добрым оказался
Стал шоком для моей души
Здесь каждый за кормушку дрался,
Как за конфеты малыши.
Подравшись, в детстве мы мирились
И продолжали все играть
Став взрослыми навек сердились
Друг друга, не желая знать.
Свидетельство о публикации №123010803386