смерть обняла

на   поле  брани
даже  ветер  стонет
на  поле  этом
юношей  хоронят

они  погибли
очень  молодыми
за  что  тАк
с  ними

сошёл  с  ума
наверно
кто  то   снова
и  смерть   обняла
парня
молодого


Рецензии