Закат над Москвой
Всё в палитре пурпурного цвета
День прошедший унёс за собой
Но начнётся другой с рассвета.
Солнце скрылось за горизонт
А закат расставаться не хочет
Играет бликами небосвод
Всем желая Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №123010803370