Безответная любовь
(Шуточная песня в лирических тонах)
Ты во всём ко мне предвзята,
Раз за разом портишь кровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?
На вниманье скуповата,
Сваху гонишь вновь и вновь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?
Поцелуем пахнет мята,
Ты сердито хмуришь бровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?
Сорок лет, краса помята,
Ждёт давно тебя свекровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?
Пятьдесят давно, ребята,
К сердцу милой вечный зов.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?
Без жены живу богато,
Не сказал я нужных слов.
Пусть обходит вас, ребята,
Безответная любовь.
Пусть обходит вас, ребята,
Безответная любовь.
Свидетельство о публикации №123010803324
Здесь красавиц столько кряду,
Нескончаем, видно, ряд...
Холостым хожу, ребята...
Может сам я виноват?
Иван Проскурин 2 14.01.2023 11:11 Заявить о нарушении
Николай Капустин 2 14.01.2023 12:07 Заявить о нарушении