По пословицам о дружбе

 Не имей сто рублей, а имей сто друзей,
только помни, что друг познаётся в беде!
Два завета, с которыми станем сильней
приравняем к  одной путеводной звезде.


За валюту мы можем лишь что- то купить,
хоть и много скопили , возможно — не суть.
Лишь единство и дружба сумеют решить
целый ворох проблем, сделать проще наш путь.

Уточнение второе поможет вселить
веру в искренность дружбы в людские сердца.
И подскажет: таких друзей нужно хранить,
что  и сами в беде не оставят тебя!

Два завета одной путеводной звездой
в нашей памяти стали. Надёжность  друзей
будет вечной несокрушимой броней.
И важнейшим сокровищем наших дней!


 
 
 


Рецензии