Сбережём день в радости оправе
Ведь январь, бесснежье, небо в тучах…
Не отдать бы – душу под арест,
Веры при возможностях, могучих.
День без крыльев, невозвратен сам,
Ведь небес кристалл неоценённый;
Жизни, на сердечности весах
И безжалостно так обронённый…
Сбережём день в радости оправе
Богом одарённый – целый День!
В миг, минут аж 720 канут –
Подари другим, благословен,
Внуки пусть, ручонки Вам протянут,
Помолись за ближних, всех прости,
Птицы в окна сразу к вам заглянут,
Вдохновенье в слове ощути…
08.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123010803308