Верь не верь

Январь.
В вихре снегопада закружила метель ...
Странности погоды- на дворе оттепель.
И теперь - верь не верь
Жизнь  как сказка " Двенадцать месяцев"
 И  в ней апрель.

За один день увидали чудеса -
Природа воскресала вновь и вновь
В ней были счастье и любовь
Цвели поднежники- верь не верь
Милой корзину подарил апрель.

А у меня на окошке зацвела хризантема,
Толокнянка  и герань - отдельная тема.
В моем доме царит свой апрель-
Верь не верь!

А за окном опять вьюга. Крепчает мороз.
Люди подняли воротники и спрятали нос.


Рецензии