Спокойно овечки уснули в хлеву...
Ведь с ними Мессия Спаситель!
Родился Сын Божий! Хвала вся Ему...
Души нашей Он Искупитель!
Мария не сводит с Младенца очей,
Она славит Бога за Сына!
Овечки проснулись от дивных речей,
С Небес свет луна им дарила...
Как мирно и свято, блаженно в хлеву,
Песнь Ангелы Божьи запели!
Пришли пастухи, преклонив голову,
Пред Чадом стоят на коленях.
Волхвы поспешили дары принести,
Звезда привела их к Мессии!
Спасение в Нем увидали они -
В объятьях у Девы Марии.
О, ночь Рождества Иисуса Христа,
Была ты свидетелем Чуда!
Ведь Бог во плоти к нам спустился, неся
Спасение грешному люду!
...
Овечки спокойны, они зрят Рассвет.
Ведь с Пастырем Добрым навеки!
Да станем вникать в Евангелия Весть,
Чтоб с Богом нам быть, человеки!
Свидетельство о публикации №123010800032
Светлана Климашова Дерягина 09.01.2023 08:32 Заявить о нарушении
Читайте Библию... познавайте Божие Слово к нам.
Всего Вам доброго и светлого!
Раиса Дорогая 09.01.2023 13:45 Заявить о нарушении