Зимний мороз - волю жмет?

Утесы жизни - заметены!
Приморожены, сегодня!
Любуйтесь дикостью такой,
Как тебе человек, -( свободный)?

Обновление - дождется!
Обнуление - минусит!
Не воздвигай человек, себе памятники,
И корону сними - в примирение - знак!

Где согласие, спит?
Своевольность, повсюду!
А в мороз - сам с собой?
Не заводятся, ваши машины?

Князьки, как вам?
Разящий Перун прибыл?
Ударяющий Бог - недовольный?
Антагонист Велес, из пещеры лезет!

Поколебались своды!
Не ревут, даже реки!
Утесы - не горячи?
(Грейтесь люди в зиму морозную, снежную, так сумейте все вы)!

Устала природа смотреть?
Надменные, как на свободе?
Жмут волю - всем хорошо?
Знаете право - познайте надменность в уставах!

Зимний мороз  - волю жмет?
Лед и тот, спрятался!
Люди "летят" и бегут...
К берегам, там где люди, сочувствуют!

+++++++++++++++++++++++++++ все, экспромтом......................... бегу!....


Рецензии