Там Тот
Хоть здесь мы все почти на взводе,
Не поклоняемся Природе,
Хоть всех порой к Тому ведут.
На бесконечном Небосводе,
Транс - трансцендентная Мечта,
Его Игра, Его друзья;
У каждого - всегда свой Путь,
Сердечный выпад через грудь,
По разному всегда, со всеми.
На этой Солнечной Системе.
Свидетельство о публикации №123010803166