***
И встретились в этой, как невзначай.
Теперь на рассвете - о тебе только мысли,
Я помню как пили малиновый чай,
А теперь… ну уж что... Одиночка - встречай!
В моих снах ты бываешь почти каждую ночь;
Вспоминаю, с любовью, и обнимаю.
Мне бы сердце заклеить, да где этот скотч?
Хотя честно скажу, я тебя понимаю.
Греет мантра твоя, та то что что ты любишь
По подушке текут мои руки к нирване,
Я опять просыпаюсь, как будто в капкане!
Не тебя я касаюсь, но только фантом,
Отголосок минувших встреч под окном,
Там где громко звучало - Ом Шива Ом!
Свидетельство о публикации №123010803155