Потайная комната
Потайная комната.
Я в ней прячусь,
Наблюдая за близкими,
За их естественными
Движениями глаз,
Прилипающими к телефону,
Как к нёбу ириска.
И сладким удивлением новому,
Улову из всемирной паутины.
Есть в каждом доме,
В каждой квартире..
18.09.2021
Свидетельство о публикации №123010803148