Ночью кошка ко мне пришла

Ночью кошка ко мне пришла,
Тихо рядом со мной легла,
"Я погреться -сказала она,
Ночью зимней мне нету сна,
Мне сгодится и уголок,
Подремаю я там чуток,
Так тихонечко полежу,
Тебе что-нибудь расскажу"
И теперь, прижавшись ко мне,
Спит зверушка, мурча во сне.


Рецензии