Простые размышления
Бытует на земле имён всё меньше:
Кто умер, наземь павши ниц,
Кто растворился в некоей надежде...
Никто не знает ничего,
Чтоб не его касалось в этой жизни
И только раненым крылом
Мы ощущаем в целом ход событий.
Январь, 2023
Свидетельство о публикации №123010803131