Не знаю отчего
Но чувства хороши.
Внутри, недалеко-
От радости души.
Вот выпал первый снег,
И успокоил нас.
Пишу тебе сонет
О снеге каждый раз.
Он белый и красив-
Целует губы нам.
Идущий путь осиль,
С ним под руку мадам.
Не надо в грусти быть,
А надо лишь любить!
Свидетельство о публикации №123010803123