Своими чарами

  Своими чарами тебя заворожу.
  Своей Любовью с ума сведу.
  И днём и ночью будешь думать обо мне,
  Сгорая в этом сладостном огне.

  С каждой минутой
  Будет расти Любви накал,
  Ввергая нас в хмельной этот дурман.
  Мою ты крепость без боя возьмёшь,
  В Страну Любви, грёз и желаний уведёшь.

  И будут руки и будут губы
  И будем только мы с тобой.
  Постигнем мы всю грань искусства,
  Где начинается Любовь.


Рецензии
Просто и талантливо написан ваш стих.

Сергей Лутков   08.01.2023 16:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   08.01.2023 18:01   Заявить о нарушении