Не простил

Я, русский и живу, я, в русском мире
И мне, российский мир, не нужен, тут;
Он, закрывает, дали, мне и шири,
На Киев, на Москву и на БахмУт

Еврейчик, путин, русских убивает,
На Украине, zеля, его клон;
Но, гордость русских, здесь, не убывает,
Мы, не пойдём, к евреям, на поклон

Был, нелоялен, фараон к евреям,
Но, зря, их, из Египта отпустил;
Эх, если бы, я был архиереем,
Распятия Христа б, им, не простил!
      *                  *                 *


Рецензии