Не знаю зачем
Какая - то перемена тональности.
Или в настроении лёгкий сбой,
Или взгляд на хаос реальности.
В ней есть неизвестная особенность:
Надежда, как желаемый ориентир.
Калейдоскоп в мгновенье изменяет мир,
И он переходит в нашу собственность.
И в этом переходе нет границ и дна,
И ощущения не знают преград,
Тогда паришь эхом в хаосе ума,
И понимаешь,что не ретроград!
О,в сумятице этой - надежда как рай,
Любовь же не имеет никаких окраин!
Свидетельство о публикации №123010803080