Пейзаж после битвы
не цвести сгоревшей липе,
лишь останки сруба луч согреет,
ветер отпоет в прощальном хрипе.
И в незримый космос вознесется
безымянный хруст костей,
и слезой кислотною прольётся
на прилипчивый пустой репей.
Свидетельство о публикации №123010803044