Этот город не сломить

Этот город не сломить.
И пусть проклят будет тот,
Кто решил похоронить
И предать его народ.

По Донецку в центре еду,
И вокруг уже темно.
Хоть недавно здесь от "Градов"
Было все раскалено.

Светофор мигает желтым,
У пожарных суета.
Люди дышат смогом плотным,
Тихо плачет сирота…

А напротив остановка.
Люди там автобус ждут,
Хоть недавно смерть, чертовка,
Вихрем танцевала тут.

Нет, Донецк им не сломить.
И пусть проклят будет тот,
Кто решил похоронить
Город- мужества оплот.


Рецензии