В саду Эрмитаж

Там плыли воздушные клены,
Как сон, как волшебный мираж...
Ты помнишь, как было тепло нам
Однажды, в саду "Эрмитаж"?

На ветра эоловых струнах
Звучал позабытый мотив,
А сад, по-весеннему юный,
Осенней был негой красив.

Бродили по ярким дорожкам,
Болтали на множество тем;
Принёс ты, смущаясь немножко,
Букет золотых хризантем;

Рябина дарила мониста
Нам в этот недолгий вояж...
И было светло так и чисто
Однажды— в саду "Эрмитаж".

         Фото моё,
             сад"Эрмитаж"


Рецензии
Надя, милота какая! Очень к душе пришлось. И фото тоже. Божиих благословений, дорогая. Обнимаю с любовью.

Елена Которова   10.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.