Мы ждём Все Праздники на Свети
Все Праздники
На Свети.
И забываем
Лишь один.
Который Лучший
И Прекрасный.
И этот Праздник
Наша Жизнь.
А Мы ведь
Часто забываем,
О Нашей Жизни
На Земле.
Творец
Нам подарил возможность -
Здесь
Проявиться на Земле.
А в этой Жизни
Мы ведём такие роли,
Что удивит
Вселенную и Всех.
Давайте
Мы возлюбим
Это Счастье -
Быть Человеком
На Земле.
Свидетельство о публикации №123010803017